StartseiteKrippenspiel

Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 5 und 13 Jahren. Wie schon seit vielen Jahren wollen wir auch im Jahr 2018 wieder ein Krippenspiel einüben, welches am Heiligen Abend in Eibensbach in der Kirche aufgeführt wird.

Zu einem ersten Treffen am Dienstag, den 06.11.2018, 17.30 Uhr, sind daher alle Kinder zwischen 5 und 13 Jahren eingeladen  in den Jugendraum der Marienkirche in Eibensbach zu kommen. Auf euer Kommen freut sich Susanne Xander.

Hinweis: Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns wieder an der Aktion "Ein Päckchen Liebe schenken". Hier eine wichtige Neuerung: Die Päckchen müssen offen abgegeben werden. Von Ihnen bereits zugeklebte oder verschnürte Päckchen können nicht mehr angenommen werden! Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben für erlaubte, bzw. unerlaubte Inhalte. Nähere Infos gibt es im Evang. Kindergarten Frauenzimmern, Torstr. 8, Tel.: 6203. Abgabeschluss ist der 12.11.2018.